Сказка о том, кого Бог послал

Это был конец ХХ века. Великая Страна переживала трудное время – вокруг царили кризис и разруха. Народу нужен был герой, нужен был спаситель! И пришел он по воле Божией. Накануне Дня Великой Победы - 7 мая 2000 года уроженец Санкт-Петербурга Владимир Путин был избран Президентом России.

И спаситель поднял свою страну с колен. 1 декабря 2001 года при поддержке своих сторонников создал партию «Единая Россия». Так президент сплотил нацию и основал непобедимый монолит Отечества!

Dura lex sed lex, и в 2008 году пост президента должен был занять преемник Владимира Путина, защитник «Единой России» Дмитрий Медведев. И Двуглавый Орел стал править Великой Страной в лице Владимира Путина и Дмитрия Медведева!

Прошло время, и Россия встала на свой истинный путь – 7 мая 2012 года Владимир вернулся на пост главы государства. И с тех пор ведёт он Россию к неслыханному Величию и Могуществу, и стоит он за правду, ибо Бог послал его правителем в Россию.

И так было всегда - спаситель Владимир приходит на Русь в темный час: в 988 году Владимир Великий крестил Русь; в XII веке Владимир Мономах создал тексты о морали и нравственности («Поучение Владимира Мономаха»);  в 1917 году Владимир Ленин поднял народ на борьбу с отступниками и дал рождение пролетарской республике.
И теперь Владимир правит Россией, правит честно и справедливо.
И так будет во веки веков. Да здравствует Россия!Да здравствует Бог!Да здравствует Президент!
Аминь


Рецензии