Вешнее
Только пришёл апрель,
Ветры зиме оставили
Времени пару недель
Для перехода к новому
Способу бытия
И, подчиняясь условию,
В это поверил я.
Знали бы вы как хочется
После полгода вьюг
Вырваться из одиночества
В новый весенний круг
В тот, где, возможно, сбудутся
Давнишние мечты
И снова жизнь закружится
В поисках высоты.
Станут тогда доступными
Юности острова
С чувствами неподкупными,
С тем, что еще жива
Вера в всесилье разума
Над миражами снов.
В то, что сердцами сказаное,
Выше всех прочих слов.
Свидетельство о публикации №122040103934