Мир вздрогнул
Имущим вновь не разделить конфетки.
Зловещая, как сама смерть, война!
Весенние кроваво топчет ветки.
По жертвам ненасытная паскуда.
Ей наплевать кто прав, кто виноват.
Нет веры, всё погрязло в пересудах.
Сознанием неоправданных утрат.
Свидетельство о публикации №122040103933
С грустью и наилучшими пожеланиями мира и добра твоя Ленка.
Елена Павинич 14.06.2022 13:48 Заявить о нарушении