Умела сдерживать!

Никогда, не была весёлой, игривой.
Умела чувства сдерживать свои.
Была строптива, но наивна,
Этим, пользовались недруги мои.

В своей судьбе, я главный режиссер,
И мне решать о планах в Жизни.
Жизнь не бывает без потерь и боя,
С успехом, можно, Жизнь, прожить.
А можно, роль в ней отыграть,
Чтоб аплодировали тебе стоя.

Теперь, я стала хладнокровна,
Диагноз правильный «Пофигизм».
Когда и где был приобретённый?
Уже не помню, помнит Жизнь!


Рецензии