Ты след в душе
Ты пламя страсти нашей.
В меня не зная ты вошёл
И навсегда остался.
Быть может ты печаль моя,
Быть может радость в стужу?
Но так иль невзначай
Тебя люблю, как грушу.
В моей душе твой след.
Восторг, гроза, любовь!
Пройдём мы омут бед,
На вырытый нам ров.
И на краю земли
Обнимемся так крепко,
Что вырастут мосты,
Скрепляя любовь метко.
Свидетельство о публикации №122040103874