Сено и игла

Есть хрупкие люди, как будто бы сено
И крепкие есть как игла
Иголку найти в стоге - это проблема
Так было и будет всегда!

Стог можно поджечь и пошарив магнитом,
По пеплу, иглу отыскать
И много людей было в войнах убито,
И будут ещё воевать!

Но стоит заметить, что сено, конечно
Разумнее как-то купить,
Но эта покупка идти может вечно,
А времени может не быть!

В российском же сене иголок не мало
И все их не пересчитать.
И Дьявол его сортирует устало
Не зная как с толком сожрать!
---
31.01.2022г.


Рецензии