Рассвет. 227

Немного ещё,
С Восточных сторон,
Доносит воззвание
Свет золотой
Купаясь уже,
В янтарной купели,
Полоски ярчайшей,
На фоне созвездий.

Этот начало
Пробудного свойства,
Звезда поднимается
Над горизонтом.
Солнце желая
Подняться скорее,
Всё больше дарует,
Цвет свой, волшебный.

В округе сияли,
Прозрачные своды.
Во многом казалось,
Чудесное море,
Из выси просторной,
Больших расстояний,
Где путь обозначен,
Совсем идеальный.

Визит предсказуем,
В чудесном потоке,
На глобусе есть
Территория солнца,
В основе своей,
Определений,
Где будет рассвет
Удивлять, снова землю.

В порядке своём,
Приятные тонкости.
Золото в цвете,
Яркое очень.
Расширив сознание
Из невесомости,
Смотришь на небо,
И видишь, мир солнечный.

               01.04.22


Рецензии