И снова о счастье...
Просто часто, мы его не видим.
Это небо вперемешку с облаками
В оперенье белоснежном птичьем.
И дожди, что всюду – звонкою монетой, –
Сыплют щедро голубые капли...
В снах не заплутало отдалённым эхом,
В день ворвётся пёстрым дирижаблем.
Каруселью быстрою – не остановишь,
Аистом поселится на крыше...
Не нужны для счастья острова сокровищ...
Обретёшь – почувствуешь.., увидишь.
<01 апреля 2022>, Царское Село
Свидетельство о публикации №122040103827
Марина Владимировна Свиридова 01.04.2022 14:43 Заявить о нарушении