Гаврила и весна

Бестолковым был Гаврила,
Голубым Гаврила был.
Любил блогера Гаврила,
Труселя ему дарил.

А когда весна настала,
Он Аглаю повстречал,
Натуралом стал Гаврила,
Мужиком Гаврила стал!

Спит с Аглаею Гаврила,
Все в ней нравится ему,
Блогера сменил Гаврила,
На красавицу - жену!


Рецензии