Пусть утро настанет хорошим...

Пусть утро настанет хорошим.
А после пусть тучи смеются,
Потом плачут пусть заполошно.
Но утро сначала, Боже.

Пусть прежде увижу утро
Такое как будто берег.
А далее будь что будет.
Но утро пусть будет первым....

Г. Х.
26.08.2020


Рецензии