Культура исключения или исключительная

ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЕТ КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ,
ЧТОБ СКАЗАТЬ ТЕБЕ.,
            - " ОЧЕНЬ кОРОШО! МОЯ ТВОЯ ПОНИМАТЬ!
                ЗЕР ГУТ!", 
О, ЛИЦЕМЕР,
ВСЕГДА,
ТАКОЙ ПРАВЕДНЫЙ,
ВСЕГДА ТАКОЙ НЕРУШИМО-НЕПОГРЕШИМЫЙ,
НЕЗЫБЛЕМО-ПСЕВДО-ПРЕПОДОБНЫЙ,
                ПСЕВДО-СВЯТОЙ ГОЛЛИВУД!

ЖМУЩИЙ, ТО НА ГАЗ,
ТО НА СЕРДЦЕ,
ТО НА ДУШУ, ТО НА ДУХ,
ДА НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,
               А СРАЗУ ДВУХ!


ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЕТ КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ,
ЧТОБ,
ПРЕВРАТИТЬ ЛИТЕРАТУРУ В РЕЛИГИЮ.,
А НАС С ВАМИ
В НАСТОЯЩИХ ЯЗЫЧНИКОВ!
В ТЕХ,
КТО ПРОИГРАЛ ПРОПАГАНДИСТСКИЙ БОЙ,
                ЗАТО, ВЫИГРАЛ
                НАСТОЯЩИЙ.!


Рецензии