Ты меня разлукой наказал..
Не видеться, не слышать, не звонить,
Любимою своею не назвал,
Решил меня по-своему казнить.
Любовью берегла твой сон, покой..
Не твой теперь я взгляд приворожу,
Но нет сильнее муки, чем не видеться с тобой,
А остальное всё - переживу.
Закаты и рассветы - не с тобой..
И не с тобой, в холодную кровать,
Одна венчаю дни и вечера,
И не с тобою ночи коротать.
Ты меня, разлукой наказал..
Не видеться, не слышать, не звонить,
Любимою своею - не назвал,
За прошлое - прошу меня простить! *
Свидетельство о публикации №122040103754
Тамара Июньская 13.09.2022 21:25 Заявить о нарушении