Books of Life and Grateful Human Deeds
We hide a lying face behind a cutest looks.
Big Love and silly anger we sow the seeds.
We limit ourselves to boundaries and frames.
The servants of the Mighty God write down our names
in endless special fateful
uncompromising heavenly God's Books
of Life and Grateful
Human Deeds.
Мы люди,..... какой ни выбрали путь бы,.....
- чая историю двигать,
на что-то натыкаемся, а что-то минуем.
Какие бы в происходящих событиях
ни искали скрытые смыслы...
Мы поступками формируем -
фактическую реальность,
а словами - воображаемый образ
- (и действительно и фигурально...
осознанно и по наитию) -
сеем лютой, непримиримой злобы
или мирной любви семена.
Все наши действия будут
зафиксированы и собраны,
а рядом записаны имена
в небесных книгах -
в книге жизни
и в книге человеческих судеб.
(пн) 28.03.2022
(19:23-19:56)
Свидетельство о публикации №122040103742