Ночь. Сиреневые пятна...

Ночь. Сиреневые пятна приходящего дождя.
Это всё чего-то для.
Сильно, мощно, непонятно.

Кот, чернее чёрной ночи,
Пересёк дорогу мне.
Стало ясно вдруг вдвойне,
Что не просто это очень.

Обрело всё смысл двоякий
Кот мне пискнул. И потом
Вдруг полез ко мне в ладонь,
Чёрный-чёрный, мягкий-мягкий....

Г. Х.
25.08.2020


Рецензии