Есть город один
В Нью Йорке меня не ждут.
Мне хорошо в России.
Где родные мои живут.
Есть город один,
На карте страны моей.
Улица, дом и квартира в нём.
Куда бы пошёл босиком.
В этой квартире любовь
Всей жизни моей живёт.
Дороже любимой моей,
Нет никого для меня
в сердце она одна!
01.04.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122040103737