Придёт тот час

Придёт тот час- всё же однажды,
С тобой уйдём в небытие.
Жизнь не дана на свете дважды,
Ни тебе мой друг и не мне!

Если нам дано родиться,
Должны мы чтить отца и мать.
Каждый раз за то молиться,
За то, что всё смогли нам дать!

Но эстафету нашим детям,
В конце пути передадим.
Они потом за всё в ответе,
Чтоб сохранить любовь и МИР!


Рецензии