безответная любовь 2022
анемия чуждых губ
ты трогаешь поручень
что б коснутся ее рук
ее духи как надежда
запах сводит с ума
но мир это пропасть
в нем живет сатана
телефон не отвечает
небо то же молчит
ничего не понимает
тот кто много кричит
тень как язва проступила
на оконном стекле
это смерть тебе приснилась
на могильном одре...
Свидетельство о публикации №122040100369