Будьте здоровы и богом хранимы!

                Вале Величкиной в ответ на привет

Будьте здоровы и богом хранимы,
Утренним светом нальётся пусть день,
Трудности станут преодолимы,
Только б тебя не пленила бы лень!

1 апреля


Рецензии