День дурака
С кривою рожей яркий плакат.
Вы долго искали, но всё же нашли,
Жаль, что во мне, дурака.
Поздравьте, сегодня я праздную жизнь.
Глупая выдумка в пику беде.
От торжества дурак не сбежит,
Ведь сегодня его день.
Свидетельство о публикации №122040103658