Святая ночь!

Святая ночь! Поспать бы малость,
Уткнувшись ликом в тишину,
Где бледных щёк моих усталость,
Они ведь чувствую вину.

Не предо мной, ведь я песчинка
На пляже жизненных утех,
А пред зарёй, её грустинкой,
Для коей сердца пламень грех.

Луны рожок в оконной раме
Стучится лучиками в дверь...
Сную меж звёздными мирами,
Как меж прогалин хищный зверь.


 


Рецензии