Пример печального обеда

Обед в психушках современных
Как будто для военнопленных
Его вам опишу я ниже,
Что бы вы стали к теме ближе...

-Это пример, по дням он разный
Ужин такой же безобразный.
На завтрак каши - кушать можно
Итак, обед - меню не сложно.

-Без мяса борщь и грамма соли
Для подавленья силы воли.
-Картошка с трупом таракана
-Кисель не сладкий - пол стакана..

Что бы больные не усохли
И очень быстро не подохли
-Хлеба два тоненьких кусочка
Всего грамм 30-40, точка.

Любой больной всё съесть обязан,
А кто не съест будет привязан.
-Его накормят через трубку,
А облегчаться будет в утку.

Если режим в больнице строже
То бунтовать ещё дороже.
Свободы даже в тюрьмах больше
Ибо в них всё гораздо попроще.

Выжить питаясь лишь в столовой
Не сможет ни один здоровый
Лишь передачки всех спасают
Пока что их не запрещают!
---
29.03.2022г.


Рецензии