С такими своими, враги не нужны
На ценниках цены, рисуют они
Всегда только в плюс, наказанье фигня
Не может отчизна, прижать торгаша
Своё производство, и доллар упал
А цены растут, пенсионный кашмар
Видать не свои, там стоят у руля
Страдает народ, по вине торгаша
Красиво звучат, обещанья в эфир
Накруток не будет, и что, это дым?
Дела завели, а цена всё растёт
Находит лазейки, торгующий жмот
Конечно затянем свои пояса
Но с кем мы воюем?, с ценой торгаша?
Расцвет, от доверия, там впереди
Старайтесь его, сохранить, по пути
Об аномальном росте цен на сахар и другие продукты за март 2022г. (в бюджетных магазинах Казани, цена на сахар выросла практически в 2 раза). Местная белокачанная капуста стоит дороже бананов, это просто позорище контролирующих служб. И так во всех магазинах.
Свидетельство о публикации №122040103586