В обществе птиц Дню птиц посвящается

Птицы  мелькают   
В нежной синеве.
Песни воспевают
Звонко в тишине.

Время   коротают
Со мной наедине
Привет посылают
Крыльями в окне.

Унести   желают
Печали  на себе.
Лететь увещают   
Навстречу мечте.

Огонь зажигают
Радости в душе.
Когда начинают
Говорить ко мне.

Сердце отворяют
Во всей полноте.
Секрет  излагают
На дивном языке.

Забыть помогают
О гнетущей  тоске.
Которую отмечают
Незримо  на  лице.

Важно восседают
Рядом на скамье.
Вместе вздыхают
О горькой судьбе.


Рецензии