Жаль. что в систему превратилось,
Ты помнишь Райкина полёт?
С икрой он бутерброд жуёт
И....Разговор,о дефиците.
Сейчас в в корень посмотрите.
Здоровье нации в руках
Кто не витает в облаках,
А,кто на пульсе: рынок- в дело
Туда,кто на здоровье смело
без рассуждения идёт
Всё,в шаговой,чтобы народ
Из дома вышел,до больницы,
Где всё по правилам,решиться,
А...Здесь...пожалуйста,для Вас
Вам с чёрно-белым? Да на раз
И термин их из уст Дроздова
Легко! А то,что если снова
ВЫ.что-то очень захотели.
Врачей там нет,другие цели
У клиник,рядом,подберут
По телефону.позовут
Любого,кто сейчас свободен
Не может он,но очень моден
Несложное произвести
И языком пургу нести.
Я,за полгода убедился
Такой подход укоренился
Пусть Гиппократы отдыхают
Не надо знаний.пусть вникают
В расценки рыночных услуг
Порадовал тебя,мой друг?.
Арик 01.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040103505