Сон в летнюю ночь
Тишина шагов.
И в безмолвном сне
Легкий шорох шелка
Растворен во мгле.
Ты моя богиня,
Появись на миг!
Я усталый странник,
Ты в пути родник.
Даже в снах любуюсь
Я тобой украдкой.
Ты моя Венера,
Ты моя загадка.
Поброди со мной
Под покровом ночи,
Я теплом согрею,
Ведь замерзла очень.
Поцелуй подаришь,
Засмеёшься нежно,
И опять взлетит
К небесам надежда!
***
Барабанит дождик
По ветвям колючим.
Сон, уйди скорее
И меня не мучай...
01.07.2021г.
Свидетельство о публикации №122040103490