Падение
Что мир кончается войной.
Судьба кончается наградой.
И только небо - тишиной.
Зима кончается надеждой
Что не закончится строка.
Деревья плачут. Мир как прежде
В пустынях белого стиха.
Огонь кончается терпеньем.
Твоя душа в объятьях сна -
Ты помнишь каждое мгновенье.
И только в небе - тишина.
Растаять, раствориться в мыслях,
Забыть и расплескать тепло.
Пусть льется свет потоком истин,
И кроме света - ничего.
Строка кончается забвеньем.
Страна кончается тюрьмой.
И только ветер откровений
Кружит и бьется над тобой.
Свеча кончается распятьем.
Душа кончается душой...
И в небе миллионы братьев
Скользят бескрайнюю рекой.
Свидетельство о публикации №122040103484