Раскопки Помпеи
Б-г только знает от чего не спится,
А также, что в башке этой творится...
Один лишь Он и тот, что на стихире,
Когда вулканом извергаюсь в лире...
Безумием Везувия дышу
И лаву на Помпеи бурно лью.
А после тишина и благодать,
И можно ценное из вулканического шлака извлекать.
А. Г.
1 апреля 2022 03:23 *D
Свидетельство о публикации №122040103458