Неожиданный апрель
Ну вот и наступило первое апреля,
А я не верю, до конца не верю,
Что на дворе давно уже весна
И сакура цветёт вовсю моя.
Как снег на голову всё валится теперь,
В прямом и переносном смысле —
Неожиданный апрель.
А. Г.
1 апреля 2022 02:42 *D
Свидетельство о публикации №122040103455