В России всё идёт по плану

В России всё идёт по плану
С ней враждовать не по карману,
С ней воевать бесперспективно
И что-то диктовать наивно!

В России каждый понимает
-Свобода не обогревает,
С ней можно делать всё  что хочешь,
Но печь свободой не растопишь!

Байден, Макрон и Шольц в придачу
Сделали ставку на удачу,
Но без Российских нефти с газом
Всех их накроет медным тазом!

Пусть Запад создаёт проблемы
В России зреют перемены
Новый виток идёт спирали
-Прогресс наук, прогресс морали!

Медведь выходит на охоту
Газ за рубли идёт в Европпу!
-Товары к нам она поставит
И ей за них рубли доставят...

Или рубли возьмёт за евро
-Биржа - известная всем "стерва"
-Если на рубль спрос начнётся
То значит евро пошатнётся!

В противном случае в Европпе
Жизнь будет как в огромной попе.
Масса её заводов встанет,
А позже и зима настанет...

Это как дважды два четыре
-Огромен вес России в мире!
Вопросы будут все решаться,
А силы только умножаться!

-Достаточно экономистов,
Биржевиков и программистов!
-Для Запада пора открытий,
Для мира целый вихрь событий!

В России всё идёт по плану
Правда не даст пройти обману!
Людей в России, умных много
И всем им будет помощь Бога!
---
01.04.2022г.


Рецензии