Дарите своей девушке эмоции

Дарите своей девушке эмоции,
Не бойтесь, что не так, мол, фишка ляжет.
В ответ она, конечно, улыбнётся  вам,
И в близости интимной не откажет.

Ну, например, задумайте с приятелем
Аварию дорожную подстроить.
Не страшно, что немного и потратитесь,
Поверьте, результат усилий стоит.

Вот едете вы с девушкой на "Лексусе",
Приятель ждёт вас где-то на обочине.
Вы, как бы под любовными рефлексами,
Рассеянно признанья ей бормочете.

Она уже и уши поразвесила,
Под действием словесного поноса.
И тут приятель радостно и весело
Бросается вам прямо под колеса.

Вы жмёте тормоз резко и напористо
И девушка в стекло влетает с места,
И вашему приятелю забористо
Всё говорит она в лицо и честно.

Потом она выскакивает в ярости
И вашего приятеля метелит.
И скоро у него, к всеобщей радости,
Уже живого места нет на теле.

Потом  вы ей об этом всё расскажете
И дружно с ней над этим посмеётесь.
С приятелем конечно вы расстанетесь,
Но с девушкой отлично заживёте.

01.04.2022


Рецензии
Я видел такой сюжет в программе "Решала". Только там девушку приятели разводили. Сажали за руль, а в результате подельнички оставались вместе да ещё и с деньгами.
Спасибо за стих!
С уважением!

Алексей Волков 18   01.04.2022 12:49     Заявить о нарушении