Тоска
Не видя долго родного человека рядом.
Мы учимся по новой забывать,
До первого, случайно пойманного, взгляда.
Но а потом, в фонтане чувств,
Мы вместе время проживали.
Но незаметно подступает снова грусть,
И от разлуки с новой силою тоска съедает...
Свидетельство о публикации №122040103378