Я ПИШУ!

Я открою  тетрадь,буквы выведу в строчку.
Правильно расставлю запятые , точки.
А потом , что получилось прочитаю,
Я писателем себя не называю.

С детства нравились блокнотики,ручки,
Я чертила там свои закорючки.
После рифмы в словах я искала,
Это дело меня вдохновляло.

Что слаба была в этом я знала,
Что не стать писателем понимала.
Но никак не могла я смерится,
Что в поэзии я не жар птица.

Открываю тетрадь - это стало привычкой,
Для меня это солнце в окно
Я пишу, и пускай это только в кавычках,
Сайт читает меня всё ровно.

Сайт читает , рецензии пишут
Кому нравится , кому нет.
Кто понимает , кто желчью дышит,
Мнений много выкладывает свет.

Я живу в этом круговороте,
Я в него втянулась вроде.
Я о славе не мечтаю,
Но надежду не теряю.
31.03.22.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Тоже не называю писателем себя. До этого звания гам не дожить с тобою. Оно высокое очень А мы смертные простые. хороший стих.

Наталья Мурадова   03.04.2022 17:56     Заявить о нарушении