взгляд из окна безумство улиц
подъездов грязная печать
тут яркий цвет как остановка
здесь негде просто умирать
дома как склепы исполинов
стоят над небом голубым
и стало все таким тоскливым
и мир мне кажется чужим
и в перекрестке на дороге
увижу пачку сигарет
и дождь сотрет слезу бродяги
и слезы лягут на паркет...
Свидетельство о публикации №122040100337