Ну разве я имею право

Ну разве я имею право,
Судить кого-то
В шутку иль всерьёз?
Да Вы упрямы,
Но и я упрямый,
Ну и что ж?

Поверьте, это всё не важно,
Ведь разве сможем  с Вами врозь?
Наедине с собой остаться,
Без мягкости, без нежности, без слёз,
Что за других?..
Поверьте – это слаще,
Чудесней, красочнее – самых ярких роз!!!

Ну что же я ещё могу сказать?
Прошу Вас об одном,
Давайте помолчим…
Ведь знаю, что со временем Вы всё поймёте,
 И буду я для Вас уже другим…


Рецензии