всё хорошо
сам о'кей пока ещё, но больна эпоха,
а планеты голова кружит всё быстрее,
и качается она, видимо болеет.
Люди бегают вокруг в суете и пене,
заработать норовят доллары и пенни.
Так проходят времена и мирская слава,
обгоняет жизнь нас, слева или справа.
Свидетельство о публикации №122040100336