Земля для людей! Так будет!

Март на исходе,
и что-то в природе
испуганно насторожилось.
Весна на пороге,
но чувство тревоги
в каждом из нас затаилось.

Плохие прогнозы,
нависли угрозы
военная и пандемия.
Две эти напасти
жестоко на части
сердца рвут и жизни людские.

Всё это бесспорно,
увы, рукотворно.
Их авторы  - нелюди злые.
Они полагают
их Бог не достанет,
и покорятся им люди земные.

Но так не случится.
Март вновь повторится.
Мы чувство тревоги  забудем.
А войны и вирусы
из памяти выбросим.
Земля для людей! Так будет!


Рецензии