Я всегда за Своих

Я за тех что
не придут, своим ходом
Не согреют
дом родной словом,
взглядом
Я за них,  кто не искал
высших
смыслов - Есть солдат
 и есть
приказ, значит надо

Я за тех кто
«Жизнь полОжил за други»
Небо
стелено под ноги герою !
Подскажу
заблудшим в поисках
смысла -
Высший  смысл, где оплачено
кровью!

За своих я ..!
За могилку в Донецке в ней
детишки
спят, мертвей не бывает
Что  вы
скажете отцу, «миролюбы»?!
Пусть
положит автомат, не стреляет?!!

За своих я..!
За  живых и за мертвых!
За своих .., 
покуда пульс бьёт по венам!
Суть
исконно с нами Бог с нами
правда !
А с фашистами .., давайте
без пленных …


Рецензии