цветы мечтают о свободе
о вечной сущности любви
горят огни на небосводе
на перекрестке пустоты
в глазах я вижу отраженье
как целый мир сошел с ума
и птицы снова умирают
вся жизнь коварная игра
нет чувств они заледенили
ушло из тела божество
осталась только оболочка
и взгляд мелькающий в метро!
Свидетельство о публикации №122040100329