Мосты горят, горят мосты

Мосты горят, горят мосты
И мы отбросивши костыль
бежим на свет ушедших кораблей
Уютные оставив позади костры
где танец из причудливых теней.
Меж тем же корабли идут непринужденно
на свет мерцающей звезды,
Точно волхвы, одной колонной
Оставив на воде следы.


Рецензии