Хруста не слышно, хлюпает снег
все как обычно, живет человек,
длинные руки вяло висят,
ноги худые идти не хотят,
волосы грязные скрыты в убор,
мысли напрасные бьются в забор,
на горизонте алеет закат,
серые люди с работы спешат.
Свидетельство о публикации №122040103253