Вот годовщина 35!
Все ветеранские заботы
Труда героя отстоять,
Кому помочь добиться льготы.
Где молодежь – там ветеран,
Как кормчий в повседневной жизни,
Взволнованной душе – бальзам,
Его совет не будет лишним.
Бегут недели, дни и годы
Тверды, словно булат клинка,
Преодолели все невзгоды
Лишь ветеранские сердца!
Помянем всех от нас ушедших
Судьба которых не легка,
Павших за Родину, сгоревших,
В марше бессмертного полка
31.03.2022
Свидетельство о публикации №122040103235