Мы разучились воевать

Мы разучились воевать
Внутри с врагами и снаружи,
Кто продолжают нам плевать
При встрече в лица или в Души!

Весь мир привыкли убеждать,
Что впереди всегда планеты,
Мы разучились побеждать,
Себе боясь признаться в этом!

Свои ошибки повторять,
Как пионер,всегда готовы,
Мы разучились доверять
Уму,раба надев оковы!

В себе кто Бога не нашли,
Себя в каком когда искали,
В Душе святое кто сожгли,
Оставив только запах гари!


Рецензии