Небо ясное сегодня, солнышко сияет

Небо ясное сегодня, солнышко сияет
И душа стихи писать Господу желает!
Ты Создатель, Ты велик! Радость нам даруешь,
Любишь всех детей Своих, бережешь, милуешь!

Чтоб спасти нас, Божий Сын умер на Голгофе…
Им греховный мир прощен по Отцовской воле
И возносим мы хвалу Господу и Богу!
Дай с Тобою нам идти к Райскому Чертогу…
 
Для Тебя поем псалмы, радуется сердце…
Люди, Господу Христу всей душой доверьтесь!
Пусть душа Его зовет, в Библию вникая...
Только Он детей спасет, чтите величаво!


   Лана Сапиенс

Пишет пусть душа всегда
Для Спасителя-Христа!
Волю Божью исполняет,
Всем Иисуса открывает!


Гула Валентина Ивановна

Слава Господу за всё,
Что нам посылает!
Гимн хвалы душа поёт,
Бога прославляет!


Рецензии
Искренне поражаюсь и восхищаюсь твоим умение, Раечка, писать духовную лирику...
С теплом и благодарностью. Доброго тебе здоровья и благополучия.

Евгения Грекова 2   14.04.2022 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
С пожеланием здоровья и радости!

Раиса Дорогая   14.04.2022 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.