А Ленин Незалежную родил - ЭКСП
Затмили солнце, cтон и плач народный,
Он на Россию выместил всю злость
Кровавый карлик, гений Ленин злобный.
Злобный карлик, Добронравов Виктор Борисович
http://www.stihi.ru/2019/11/07/2002
....Д.В.Б.
...То был Ленин не такой,
Нынче Путин, -- "как тиран".
Оскверняют их строкой,
Коли стоны, кровь от ран...
Или лучше был Махно?..
Иль Бандера лучше?..
То-то, братцы, и оно:
Жизнь сегодня круче!
Киев-хунтовская власть
Вся уже в агонии:
Сколько у народа красть?
Все воры -- изгои!..
"Нет фашизму!" - говорим
Нацикам с "Азова"!..
Наши и Донбасс, и Крым!
Караем -- сурово!
01.04.2022 09-42 Z(=V=)
P.S.:
...A Ленин Незалежную родил,
Отдав края исконные Руси...,
А нац-хохол-бандер-дебил
Его за это памятник сносил!
В.Я. 01.04.2022 10-20
Свидетельство о публикации №122040103209
Сергей Ульянов 5 02.04.2022 21:52 Заявить о нарушении