1 Апреля, пятница...

1 Апреля, пятница...

Пятница, вся надежда на тебя
Нам без юмора ни дня
Много холода вокруг
Ты была и есть наш друг.

С тебя юмор и любовь
С тебя отдых вновь и вновь
Улыбнись вместе с нами
Первоапрельскими друзьями.

Бог простит и мы простим
Весной холода не хотим
Подыграй, повесели
Мы же вместе, мы свои. 

Есть апрель, есть весна
Веет радостью она
Юморок кому то в бок
Умному всегда в висок.

По реакции всех видать
С 1 апреля не дать, ни взять
Настрой праздничный сохраним
И волю пятнице дадим.

             01.04.2022 ё.

P.S. Ё моё...


Рецензии