Крестами серыми строительные краны

крестами серыми строительные краны

над заливными монолитами могил

стоят в молчании с пустыми головами,

где человек какой-то близким был,

качает ветер руки-коромысла,

лохмотья облаков сбивая вниз,

пустая голова не ищет смысла,

зрачки окошек устремились ввысь.


Рецензии