Голограммы
В души ныряй мой омут- останемся друзьями
Снова поддайся, проси, умоляй
Вернуть тебя в мир сказочных грёз
Нити качанье, счёт...
Начался гипноз
Ты крепко спишь
Дорога, пара вдалеке
А, это мы? Мираж на волоске
Источник, вода, жадно тянешь ты руки
Насытился ядом этой хитрой гадюки
Ты думал, что это живая вода
Но это капкан, силок, западня
В глаза мои смотришь ты
Они голограммы
Смогу залечить я сейчас твои раны
Я тот ещё лекарь и санитар душ
Укушен гадюкой? Так это был уж!
Совсем не доставит тебе он вреда
Держи...ну же...пей! Живая вода!
С опаской сосуд к губам прижимаешь
Приятной прохладой себя насыщаешь
Залаял на улице жалобно пёс
Закончился вмиг на этом гипноз
Свидетельство о публикации №122040103126