01. 04. 2022 Летним днём не увижу

31.03.2022
Я тебя летним днём не увижу,
Не встречу в июньском закате…
И я наступаю вновь в эту жижу,
Не рада безвалютной расплате:

Мгновенная сердечная аритмия,
Потеря сознания. Причина же веска,
Кто тут королева драматургии?
Вот цена эмоционального всплеска.

Ну и пусть твоя макушка маячит
Вдалеке толпы пустых пешеходов.
А сердце навзрыд вдруг заплачет,
Пока ждёт зелёный у переходов.

Весной нашла, зимой потеряла.
Сейчас ощущение, будто ты мне никто.
Фрагмент за фрагментом я удаляла,
Пропуская память сквозь решето.


Рецензии