Твое Да
Ветер платья подхватил,
Повели березки-павы
По Руси свою кадриль.
Речка шарфиком кисейным
Обвила зелёный луг,
Даже пень седой идейный
О любви подумал вдруг.
Не о старости же думать,
Когда жизнь так хороша!
Ёжик шишку тихо хрумал.
И скользила вдаль душа,
Где купаются зарницы
В сонной заводи пруда,
Где нечитаны страницы,
Где, как эхо, твоё *Да*!
Свидетельство о публикации №122040103079