Она с душой шутила,

Она с душой шутила,
Надев с утра крыло.
И становилась милой,
Тем ангелом _ чудно ...

В окошко улетала,
Сказав: - Опять дела - ...
Их так, совсем не мало,
И чувства унесла ...

Весь день был серый, синий,
И думал всё о ней.
Моей ночной богиней
Был полон мир ночей ...

Прекрасные сюжеты,
И превосходный шарм.
Нам кланялись планеты,
Даря любви оргазм ...

И ты всё время разной,
Была в лиловых снах.
Гетерою отвязной,
Русалкой на ветвях ...

Надменною царицей,
И страсти госпожой,
Моей прекрасной львицей,
- Ты душу мне открой - ...

Всего на раз останься,
Не улетай _ душа,
В объятьях искупайся
И как ты хороша ..

И будь моей зарёю,
Дари мне светлый день,
Я всё тебе открою,
Оставь хотя бы тень ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/03/2022/u/


Рецензии